Prepariamo insieme l’omelette di zucchine di Benedetta Parodi. Il secondo semplice ma ricco di gusto.
Chi ama le uova sa bene come tra le loro particolarità ci sia quella di poter essere preparate sempre in modi diversi. Tra i tanti, uno tra i più apprezzati è quello dato dall’omelette. Buona sia a colazione che come secondo piatto da portare in tavola, questa preparazione si rivela infatti ricca di gusto, semplice da preparare e soggetta a variazioni di ogni tipo.
Oggi, per sperimentarne una che sia semplice, sana e golosa, prepareremo l’omelette di zucchine di Benedetta Parodi. Un vero tripudio di gusto che si realizza in pochissimo tempo.
Questa ricetta si rivela particolarmente utile quando si ha voglia di preparare un secondo piatto in poco tempo e con la certezza che piaccia a tutti.
Pur essendo semplice e a base di ingredienti sani, l’omelette di zucchine si rivela infatti una scelta che sa rivelarsi anche molto gustosa e che per questo vale sempre la pena provare. Sopratutto quando si vuole mettere tutti d’accordo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Frittata in umido: niente fritto, ma buonissima per un secondo leggero
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Seppioline ripiene di Benedetta Parodi: la cena a tavola in 15 minuti
Trucco da mamma
Volendo, si può sostituire la sottiletta con dei cubetti di mozzarella o con qualche cucchiaio di ricotta. Se si desidera riproporre lo stesso piatto variandolo sempre si possono inserire verdure sempre diverse o creare un mix goloso a base di zucchine, melanzane e peperoni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…