La ricetta della trippa alla romana fatta dalla mitica Sora Lella, piatto tipico romano. Ora non rimane che prepararla passo passo.
La trippa alla romana, ricetta antica tradizionale, preparata durante il pranzo del sabato, è un piatto proteico e gradito da tutti, ha un costo contenuto e un sapore inconfondibile.
Chi meglio di lei puo’ fare un piatto tipico cosi? la nostra mitica e adorabile Elena Fabrizi, soprannominata da tutti la “Sora Lella”, attrice famosa e sicuramente indiscutibile cuoca romana d’eccezione.
Il suo cavallo di battaglia è proprio la ” Trippa alla romana” e per invogliare all’ assaggio diceva sempre “quanno che fate sta trippa, po’ sentirete che ve magnate” quindi ora andiamo prepararla insieme passo passo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…