Nutella e uova e in un attimo prepari un dessert strepitoso: stupisci con l’effetto sorpresa

Con Nutella e uova prepari in pochi minuti questo dessert strepitoso: stupisci tutti con l’effetto sorpresa. 

Cosa puoi preparare con solo 2 ingredienti? Molto probabilmente penserai poco o niente, e invece ecco qua, una ricetta davvero strepitosa. Basta avere solo qualche uova e della Nutella ed ecco fatto.

nutella uova
Soufflé al cioccolato – Mammeincucina.it

Un dessert davvero strepitoso che conquisterà il palato di tutta la famiglia e che potrai preparare anche all’ultimo minuto qualora dovessero piombarti a casa ospiti all’improvviso. Non solo, questo dolcetto è ottimo anche per una colazione energica o una merenda super golosa.

Ma di cosa stiamo parlando? Non resta che scoprire di cosa si tratta. Ecco il dolcetto delizioso e con l’effetto sorpresa che piacerà a tutti.

Con 2 ingredienti ecco il dessert: bastano Nutella e uova

Quante volte ti sarà capitato di avere voglia di un dolce dopo pranzo o dopo cena ma di non avere nulla di così goloso in casa? Anziché correre in pasticceria ti sveliamo una ricetta a prova anche dei meno esperti in cucina che saprà davvero stupirti.

uova nutella
Nutella – Mammeincucina.it

Basterà avere qualche uovo e della Nutella e voilà il gioco è fatto. Con questi 2 semplici ingredienti che praticamente quasi tutti noi abbiamo in casa possiamo preparare un soufflé con i fiocchi.

Non resta che scoprire questa ricetta ultra golosa che di sicuro ti salverai sul cellulare per ripeterla altre mille volte.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 18 minuti

Tempo totale: 28 minuti

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 340 g di Nutella

Preparazione:

  1. Rompiamo le uova in una ciotola dividendo i tuorli dagli albumi.
  2. A questo punto montiamo con delle fruste elettriche gli albumi a neve. Qui trovi il metodo per farli a regola d’arte. Mettiamo da parte.
  3. Nell’altra ciotola, dove avremo messo i tuorli, aggiungiamo la Nutella e montiamo anche questi due ingredienti con le fruste elettriche. Mescoliamo per amalgamare con una spatola da cucina.
  4. A questo punto inseriamo gli albumi montati a neve, facendo attenzione ad incorporarli dal basso all’alto.
  5. Non resta che trasferire nelle cocotte il composto e infornare nel forno ventilato a 170° C per 18 minuti circa, a seconda della potenza del proprio forno. E ora sforniamo e gustiamo questi deliziosi soufflé dal cuore morbido e con la crosticina all’esterno.

 

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Trucco da mamma:

Per rendere ancora più gradevoli questi già deliziosi soufflé potremo spolverarli con dello zucchero a velo e servirli, volendo, anche con dei frutti di bosco o fragole fresche.

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