Quante volte vi è capitato di non saper cucinare i funghi confezionati? Oggi vi proponiamo una ricetta espressa, facilissima da realizzare, a base di funghi champignon confezionati, ebbene sì, basta aggiungere 2 altri soli ingredienti per dar vita ad un contorno delizioso e super saporito.
In genere, i funghi, di qualsiasi tipo, non sono abitualmente i protagonisti delle nostre tavole, ma, grazie a questa preparazione li proporrete più spesso, ne siamo sicure. Bastano infatti 2 ingredienti preziosi per rendere i funghi un capolavoro, bastano infatti delle uova e del pangrattato, infine l’aggiunta della latte li renderà davvero speciali.
LEGGI ANCHE –> Fettuccine con crema di funghi porcini, 2 ingredienti, senza burro e senza panna
Scopriamo insieme questa furba ricetta per rendere i funghi squisiti, aggiungere dei semplici reperibili ingredienti ai quali non avevamo ancora pensato renderà i nostri funghi deliziosi, un contorno da portare a tavola per accompagnare secondi piatti di carne o pesce.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Fusilli con pomodori secchi e funghi: un piatto invitante e gustoso
Trucco salva mamma:
Così facendo, grazie a questa panatura, i funghi possono essere cotti anche nel forno, basta rivestire una teglia ricoperta di carta forno e lasciarli cuocere a 180° per almeno una decina di minuti, forno preriscaldato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…