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Non puoi resistere alla MORETTA RIPIENA DI PANNA E NUTELLA, ecco la ricetta più facile rispetto all’originale

La torta Moretta è ciò che ci vuole quando si avverte un fortissimo desiderio di dolcezza, un ripieno da leccarsi baffi, nessuno potrà resistere e limitarsi a una sola fetta.

Il cuore di questa torta ci avvolgerà, al taglio della prima fetta riuscirete già ad intravedere il goloso e intramontabile ripieno composto da due ingredienti da primato: la panna e la Nutella che conferiscono a questo dolce una cremosità tutta da assaporare!

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MORETTA FACILE con cuore goloso

(Adobestock photo)

Questo dolce tra l’altro si prepara con tutti ingredienti facilmente reperibili, li avrete già nella vostra credenza, ne siamo sicure! Non potete nemmeno immaginare la dolcezza e la morbidezza, il gusto unico che vi si scioglierà in bocca nel momento in cui l’affonderete nel latte caldo, a colazione. Allacciate il grembiule e preparate subito questa torta!

Ricetta per 6 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Tempo totale: 50 minuti

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 180 g di zucchero
  • 120 g di burro
  • 100 ml di latte
  • 200 g di farina 00
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • q.b. panna e nutella

Preparazione:

  1. Iniziamo ad imburrare e infarinare una teglia di almeno 22 cm. In una ciotola versiamo le uova intere con lo zucchero e iniziamo a mescolare l’impasto con una frusta energicamente fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Ora continuiamo a montare il composto con delle fruste elettriche se l’abbiamo oppure con la frusta a mano inserendo anche il burro fuso. Dopodiché uniamo anche la farina, il cacao, il lievito per dolci dapprima setacciati. Versiamo il composto all’interno del nostro stampo e lasciamo cuocere in forno, modalità statica, preriscaldato, a 175° per circa una quarantina di minuti.
  3. La nostra torta golosa è pronta, come avete potuto testare, la versione è facilissima! Ora potete posizionare il dolce su un piatto da portata, tagliarlo a metà e riempirlo con uno strato di Nutella e uno di panna e ricoprire con la parte superiore della torta.

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Trucco salva mamma: 

Potete guarnire la torta con un’abbondante spolverata di zucchero a velo, della granella di cocco, ma anche della frutta secca tagliata grossolanamente.

Denis Carito

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