La torta Moretta è ciò che ci vuole quando si avverte un fortissimo desiderio di dolcezza, un ripieno da leccarsi baffi, nessuno potrà resistere e limitarsi a una sola fetta.
Il cuore di questa torta ci avvolgerà, al taglio della prima fetta riuscirete già ad intravedere il goloso e intramontabile ripieno composto da due ingredienti da primato: la panna e la Nutella che conferiscono a questo dolce una cremosità tutta da assaporare!
LEGGI ANCHE –> SPUMONE AL CAFFE’ di Benedetta Rossi: gli ingredienti e come si prepara
Questo dolce tra l’altro si prepara con tutti ingredienti facilmente reperibili, li avrete già nella vostra credenza, ne siamo sicure! Non potete nemmeno immaginare la dolcezza e la morbidezza, il gusto unico che vi si scioglierà in bocca nel momento in cui l’affonderete nel latte caldo, a colazione. Allacciate il grembiule e preparate subito questa torta!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Sarà difficile resistere a questa TORTA CON 4 INGREDIENTI e 50 calorie a fetta
Trucco salva mamma:
Potete guarnire la torta con un’abbondante spolverata di zucchero a velo, della granella di cocco, ma anche della frutta secca tagliata grossolanamente.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…