Alla croccantezza di questa pizza scrocchiarella non saprai resistere! Non devi attendere il tempo di lievitazione ed è così buona che non vedrai l’ora di mangiare per accompagnarla ai tuoi piatti al posto del pane.
Vi presentiamo la nostra CROCCANTELLA VELOCE, mamma che buona! Un sapore unico e deciso, ma la peculiarità è la croccantezza, friabile, salata, impreziosita dalle cipolle poi è una irresistibile!
LEGGI ANCHE –> FRITTELLE DI ZUCCHINE e ricotta, l’antipasto non è mai stato così gustoso
CROCCANTELLA, al posto del pane, in 10 minuti
Stanche della solita fettina di pane triste? Dovete assolutamente provare la nostra CROCCANTELLA, oltre a fare crock al primo morso diventerà il vostro accompagnamento preferito, a prova di scarpetta con sughetti e condimenti di tutti i tipi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
-
270 g farina 00
-
1/2 cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate
-
90 ml acqua
- 1 cipolla rossa tagliata a rondelle (facoltativa)
-
1 cucchiaino sale
-
q.b. origano
Preparazione:
- Ci siamo, si parte per questa ricetta magnifica! Prendete un terrina capiente, inserite all’interno farina, lievito, sale e mescolate.
- Ora aggiungete l’acqua a filo e mescolate. Unite lai cipolla precedentemente lavata, asciugata e tagliata a rondelle finemente. Infine una spolverata abbondante di origano.
- Adesso arriva il bello! Oliate per bene una teglia tonda da forno, siate generose. Versate il composto della croccantella uniformemente, lasciatela cuocere in forno per una ventina di minuti a 180 grado, forno mi raccomando, preriscaldato!
- Aggiungete 5 minuti di cottura trasferendola però sul piano più alto del forno e azionate il grill. Caldissima, pronta e super profumata, buon appetito!
LEGGI ANCHE –> MINI CANNELLONI DI ZUCCHINE facili e veloci, SENZA PASTA E SENZA BESCIAMELLA
Trucco da mamma:
Grazie a questa ricetta potete preparare un antipasto perfetto, abbinatela a dei formaggi stagionati, oppure gustatela semplice senza cipolla.