Potete cucinare le cozze come preferite purché non buttiate la loro acqua. Ebbene sì, avete sentito bene, l’acqua delle cozze può essere riutilizzata per preparare un piatto davvero delizioso, scopriamo quale!
Questo piatto si prepara con l’acqua delle cozze, è davvero prelibato, impiegherete soltanto 5 minuti, l’acqua delle cozze è molto saporita, questo garantirà la riuscita di un primo a regola d’arte. Scopriamo insieme gli ingredienti aggiuntivi!
LEGGI ANCHE –> COZZE FRITTE perfette: la ricetta di Benedetta Parodi
Quando le cozze iniziano a bollire ecco qua che l’acqua si insaporisce di un gusto così caratteristico e super buono. Invece di scolarle e buttare l’acqua di cottura delle cozze, riutilizzatela così! Darete vita ad un primo piatto da leccarsi baffi, va aggiunto giusto qualche ingrediente e in 5 minuti sarà tutto pronto da servire a tavola.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Voglia di sole, cene estive e profumo di mare? Ecco a voi l’impepata di cozze
Trucco da mamma:
In questo modo non sprecherete l’acqua di cottura delle cozze, provate questo primo piatto anche senza alici, in bianco semplicemnte, con giusto in aggiunta una spolverata di scorza di limone grattugiata.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…