La ricetta dei nevichini è semplice, veloce e più saporita che mai! Scopri come realizzarli in pochi minuti.
Natale è il periodo delle feste per eccellenza. Un periodo che si farà ancora più dolce con i biscotti giusti. E, in un simile momento dell’anno, cosa c’è di meglio di veri e propri pasticcini morbidi e in grado di conquistare tutti con la loro dolcezza?
I nevichini sono la ricetta che fa per te e che ti consentirà di ottenere qualcosa di buono sia per la merenda che per la colazione. Dei biscottini che saranno più che mai apprezzati sia dai più piccoli che da eventuali ospiti dell’ultimo minuto. E tutto per un Natale con i fiocchi e tutto da gustare.
Per questa ricetta che si prepara davvero in pochissimo tempo, servono pochi ingredienti e tutti davvero semplici da reperire. Una volta messi insieme, ti basterà pochissimo per ottenere dei dolcetti così buoni da non poterne più fare a meno.
Dolcetti che apprezzerai più di tanti altri e che piaceranno a chiunque deciderà di assaggiarli. Dopotutto, come si può resistere a dei biscotti soffici, dolci come non mai e ricoperti di zucchero a velo? Biscotti che risulteranno ancor più graditi se gustati insieme ad una cioccolata calda e fumante.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per dei nevichini ancor più particolari e piacevoli da gustare puoi aggiungere della granella di pistacchi all’interno dei dolcetti. In questo modo i tuoi biscotti di Natale avranno una componente croccante più delizosa che mai e tutta da assaggiare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…