I nachos sono dei croccanti triangolini della cucina tex-mex, sono sempre adatti per ogni tipo di aperitivo, un ottima alternativa alla solita patatina che tutti noi conosciamo.
I nachos sono un finger food tipico della cucina messicana, famosi in tutto il mondo, vengono servite in tante versioni, dalla salsa piccante, al formaggio fuso e con della pancetta croccante, ma sono anche ottime da sgranocchiare da sole! Preparare i nachos in casa è veramente facilissimo, servono soli 3 ingredienti per poi essere fritte, ma se volete renderle più leggere si può fare anche una cottura al forno o friggitrice ad aria. Ma se dobbiamo concederci un peccato di gola facciamo come si deve.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…