Nachos+messicani%2C+lo+snack+pi%C3%B9+buono+che+c%26%238217%3B%C3%A8%2C+con+soli+3+ingredienti
mammeincucinait
/ricetta/nachos-messicani-snack/amp/

Nachos messicani, lo snack più buono che c’è, con soli 3 ingredienti

I nachos sono dei croccanti triangolini della cucina tex-mex, sono sempre adatti per ogni tipo di aperitivo, un ottima alternativa alla solita patatina che tutti noi conosciamo.

I nachos sono un finger food tipico della cucina messicana, famosi in tutto il mondo, vengono servite in tante versioni, dalla salsa piccante, al formaggio fuso e con della pancetta croccante, ma sono anche ottime da sgranocchiare da sole! Preparare i nachos in casa è veramente facilissimo, servono soli 3 ingredienti per poi essere fritte, ma se volete renderle più leggere si può fare anche una cottura al forno o friggitrice ad aria. Ma se dobbiamo concederci un peccato di gola facciamo come si deve.

Sonja Tulli

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago