Ti è avanzato il pandoro? Ricicliamo con gusto, pochi ingredienti e un solo uovo e servirai un dolce strepitoso.
Hai ancora in dispensa del pandoro da smaltire? Non preoccuparti oggi ti sveliamo una ricetta sfiziosa, veloce, che puoi preparare a casa in men che non si dica. Puoi servire questo dolcetto a colazione con una tazza di latte, piuttosto che con del cappuccino.
Credimi fari un figurone, tutti ne andranno ghiotti, anche i piccoli di casa e così anche tu sarai felice, perché sei riuscita a smaltire il pandoro con gusto. Solitamente chi ha in casa del pandoro avanzato tende a preparare i soliti dolcetti.
Ti possiamo garantire che questo è davvero originale, piacerà a tutti, grandi e piccini, vediamo di cosa si tratta.
Con il pandoro avanzato puoi preparare i muffins, nessuno crederà ai proprio occhi quando li vedrà in tavola, sono squisiti, irresistibili e profumati. Un muffin tira l’altro.
Soffici come una nuvola, impossibile non fare il bis, i muffins al pandoro se li servi a colazione la giornata inizierà con il piede giusto e in tutta leggerezza, basta un solo uovo! In cucina bisogna evitare sprechi, se hai anche del panettone avanzato puoi dare vita a questo dessert!
Se si può riciclare e dare vita a nuove ricette, basta un po’ di fantasia e poi possiamo preparare tutto quello che si desidera. Vediamo insieme come preparare i muffins pandoro.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
I muffins di pandoro si conservano benissimo sotto una campana di vetro per diversi giorni. Se vuoi puoi aggiungere dello zucchero a velo sulla superficie.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…