Hai mai provato i muffins del boscaiolo? Sono squisiti, ti faranno venire l’acquolina in bocca, potresti prepararli come sfizioso finger food quando organizzi una cena con amici.
I muffins del boscaiolo sono goduriosi, perfetti soprattutto se vuoi fare colpo su tutti i commensali. Ti consigliamo di appuntarti la ricetta sul ricettario di famiglia e al momento opportuno li prepari e vedrai che successo.
La ricetta che ti proponiamo è semplice, facile e veloce, pochi step per un risultato da vero chef. Invece dei soliti muffins ai formaggi e prosciutto, questi sono speciali l’aggiunta dei funghi li rende unici. In cucina è importante variare, solo così potrai conquistare tutti, ma proprio tutti. Per velocizzare la preparazione potresti utilizzare i funghi sott’olio a differenza di quelli freschi non dovrai pulirli e cuocerli. Scopriamo la ricetta.
Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Dopo aver preparato l’impasto, che ti porterà via solo 5 minuti, dovrai cuocerli in forno e poi servirli tiepidi.
I muffin si possono conservare bene in frigo per un paio di giorni all’interno di un contenitore a chiusura ermetica e poi riscaldi prima di servire.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi ogni volta sostituire il prosciutto cotto con il salame o pancetta, così ogni volta servirai un antipasto sempre diverso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…