I muffin vegani alle prugne e cocco hanno un sapore unico e speciale, che ti faranno pensare al Brasile non appena li assaggerai.
I muffin che ti proponiamo oggi sono davvero gustosi, delicati e super soffici, non solo leggeri, che si preparano senza uova. Non solo, si utilizza zucchero di canna, farina integrale e latte vegetale.
Sono perfetti da gustare a colazione con un succo di arancia o latte, solo così inizierai la giornata con una carica in più senza appesantirsi.
Questi dolci evocano i ricordi di dessert brasiliani, tutti ricordano il pasticcino con le prugne e cocco. Sei pronta a preparare questi muffin vegani alle prugne e cocco?
Sono davvero deliziosi e super soffici. Approfittane visto che le prugne sono disponibili in questa stagione, se vuoi prepararli durante l’anno potresti utilizzare quelle secche.
Per la preparazione dei muffin scegli il latte vegetale che preferisci, come soia, cocco, scegli tu. Inoltre i muffin si conservano bene sotto la campana di vetro per diversi giorni. Prova a preparare questo dolce con le poche pesche che hai in frigo.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se ti è piaciuto tantissimo questo dessert, prova a prepararlo anche in inverno con le prugne secche! Se vuoi puoi aggiungere del cocco rapè prima di servire.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…