Per una golosa merenda o per una colazione da inzuppare nel latte, questi muffin alle albicocche sono morbidissimi e ricchi di gusto, perfetti per concedersi una pausa morbida, dolce e veloce, poiché si realizzano in pochissimi minuti.
Dolcissimi e ricchi di frutta, vi basterà mescolare tutti gli ingredienti insieme, utilizzare anche delle albicocche avanzate, o che stanno per deteriorarsi poiché davvero troppo mature.
LEGGI ANCHE –> Non hai i pirottini o la teglia per muffin? Scopri come prepararli senza!
Gli ingredienti da impiegare per questa ricetta sono semplicissimi, avrete bisogno appunto di albicocche fresche o avanzate, farina, latte, burro, zucchero, lievito per dolci, e solo un uovo. Pronte con il grembiulino? Si parte con questa ricetta dolce e di stagione!
Ricetta per persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Muffin cioccolato e arancia, senza lattosio, morbidi e profumati
Trucco salva mamma:
Non vi limitate alle albicocche, provateli anche con LE PESCHE!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…