Se i vostri figli non mangiano le verdure ecco i muffin salati con carote e piselli perfetti anche per i bambini.
Mamme non disperate. Non siete le uniche i cui figli non vogliono saperne di mangiare le verdure. E allora ecco che il team di Mammeincucina.it vi viene in soccorso con la ricetta dei muffin salati alle carote e piselli.
Un antipasto sfizioso che potrete servire anche per merenda o per cena ma ideale anche per un buffet. Piccoli tortini realizzati con verdure fresche, salutari e leggeri, ma al tempo stesso gustosi. Ecco come si preparano.
Una ricetta vegetariana semplice da realizzare con pochi ingredienti genuini: i muffin alle carote e piselli sono squisiti e perfetti da portare per un pranzo al sacco, un pic nic o una merenda al parco.
Un piatto di qualità e speciale che anche i nostri piccoli gradiranno. Anzi potremo coinvolgere i nostri bambini nella stessa preparazione di questi squisiti muffin.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Possiamo anche sostituire i piselli con le zucchine.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…