Non avrete mai servito dei muffin alle mandorle così gustosi e leggeri. Concedetevi un dolce senza sensi di colpa.
Voglia di un dolcetto per la colazione di tutta la famiglia? Ecco la ricetta che fa per voi, i muffin alle mandorle. Sono sofficissimi, leggeri, delicati e fragranti che si conservano per alcuni giorni sotto una campana di vetro. Inoltre è una ricetta che non richiede moltissimo tempo bastano pochi e semplici ingredienti. Ecco la ricetta da seguire passo passo e il successo sarà garantito.
LEGGI ANCHE->Hai mai preparato la TORTA MOKA? E’ facile, SENZA UOVA E SENZA ZUCCHERO
Si tratta di una ricetta semplicissima, basta mescolare pochissimi ingredienti e aggiungere le mandorle sgusciate. Vediamo insieme come preparare questo delicati dolcetti.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->BRIOCHE VELOCI con cuore di albicocca, SENZA BURRO
Trucco da mamma:
Se volete servire dei muffin super golosi potete aggiungere delle gocce di cioccolato fondente e tra un morso. Conservateli sotto una campana di vetro per 4 giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…