Hai ancora della frutta secca in dispensa? Non preoccuparti, ecco cosa puoi preparare, tutti ne andranno ghiotti, si leccheranno i baffi!
Impossibile non ritrovarsi con della frutta secca avanzata in dispensa, tutti l’avranno, per evitare sprechi, prima che perda fragranza, ecco cosa puoi preparare in men che non si dica.
Con la frutta secca avanzata puoi dare vita a dei splendidi muffin dolci delicati, profumati che mettono sempre il buon umore in tavola. Ti piace l’idea? Potresti prepararli per la colazione e servire con una tazza di latte. Basta prendere una ciotola aggiungere pochi ingredienti, la frutta secca e dai vita a questi muffin. Vediamo insieme la ricetta!
Veniamo alla ricetta! I muffin sono tra i dessert che tutti adorano, si possono gustare in qualsiasi momento della giornata, soprattutto a colazione. La ricetta di oggi è perfetta se ti ritrovi in casa con della frutta secca, soprattutto dopo le festività natalizie.
La preparazione è veloce, scegli tu che frutta secca aggiungere all’impasto, dipende da quella che ti avanzata. Se vuoi puoi anche aggiungere dell’uva passa e le scorzette di arancia. Questi muffin li puoi preparare al di là della frutta secca avanzata, durante l’anno ogni volta che vorrai, basta comprarla al supermercato.
Lo sai che con la frutta secca avanzata puoi preparare anche questo squisito dessert? Non ci credi, prova e vedrai che sarà un successo.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi conservare i muffin sotto una campana di vetro per un paio di giorni e vedrai che si manterranno soffici e fragranti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…