I muffin alle fragole, soffici, delicati e invitanti che si preparano in pochi e semplici step, tutti ne andranno ghiotti non appena li assaggeranno.
E’ iniziata la stagione delle fragole, non si riesce a rinunciare a questo frutto è buono, delicato e possiamo dire una fragola tira l’altra. Le fragole si possono gustare così, oppure preparare una macedonia, piuttosto che con la panna.
La fragola è un frutto con diverse proprietà, non solo contiene molti minerali, ma anche vitamine e fibre, è diuretico, rinfrescante e depurativo e ricco di nutrienti. Inoltre le fragole si possono inserire in una dieta ipocalorica.
Oggi saranno protagoniste, infatti ti vogliamo proporre la ricetta dei muffin alle fragole, dolcetti soffici e profumati che andranno a ruba. Non resta che scoprire la ricetta da seguire e poi appuntare nel proprio ricettario.
I muffin sono sempre graditi soprattutto a colazione, tutti li adorano. Il vantaggio di questi deliziosi dolcetti è la velocità di preparazione e i tempi di cottura veloci. Infatti si possono preparare anche quando hai ospiti inaspettati. In soli 25 minuti li preparerai. Ecco gli ingredienti necessari per la preparazione dei muffin alle fragole. Con le fragole si può preparare un delizioso tiramisù, ma solo con alcuni trucchi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Si consiglia di utilizzare delle fragole intatte e non troppo mature e i muffin saranno perfetti. Inoltre se dovessero avanzare i muffin si conservano benissimo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica o sotto una campana di vetro.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…