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MUFFIN CON CUORE ALLA MARMELLATA super golosi e facili da preparare

I muffin con cuore alla marmellata sono davvero gustosi e di facile preparazione, basta davvero poco per far felici tutti a tavola.

La merenda mattutina e pomeridiana non è mai stata così buona, per non parlare della colazione. Quante volte vi siete chieste cosa posso preparare per far felici tutti? Ecco la ricetta perfetta, i muffin con cuore di marmellata, una bontà unica.

Ecco la ricetta perfetta da seguire!

LEGGI ANCHE -> COME FARE I MUFFIN ALLA NUTELLA: pochi ingredienti, facili passaggi

MUFFIN CON CUORE ALLA MARMELLATA

Siamo solite preparare la crostata, piuttosto che un dolce alla marmellata, ma non pensiamo minimamente di farcire i muffin, che solitamente si preparano allo yogurt, con gocce di cioccolato o uvetta passa. Ecco la ricetta spiegata passo passo che delizia tutti!

(Canva photo)

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 130 g di zucchero
  • 200 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di burro
  • 160 ml di latte
  • 8 g di lievito per dolci
  • scorza grattugiata di metà arancia
  • q.b. marmellata a scelta
  • q.b. zucchero a velo

Preparazione:

  1. Iniziate subito a mettere le uova con lo zucchero in una ciotola e con le fruste elettriche lavorate bene così da ottenere un composto chiaro e spumoso.
  2. Fate sciogliere a bagnomaria il burro e fate intiepidire.
  3. Aggiungete sia la fecola che la farina setacciata al composto di uova e zucchero e  lavorate sempre con le fruste, aggiungete il burro e il latte a filo, il lievito, la scorza grattugiata di metà arancia.
  4. Non appena l’impasto sarà pronto, mettete solo un pò nello stampo, aggiungete un pò di marmellata e poi coprite con il restante impasto e infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti, spegnete e fate intiepidire e poi spolverate lo zucchero a velo. Servite su un’alzatina e gustate.

LEGGI ANCHE -> COME FARE LA FRUTTA SECCA PRALINATA con mandorle, nocciole e arachidi

Trucco da mamma:

I muffin si conservano benissimo per 3 giorni sotto una campana di vetro.

Virgilia Panariello

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