I muffin al cioccolato sono la ricetta perfetta se avete della cioccolata da smaltire. Semplicemente buonissimi e super golosi! Pronti in soli 5′!
Se avete tanta cioccolata da smaltire, tipico nel periodo dopo Pasqua, che sia fondende, al latte, bianca o kinder non importa. I nostri muffin saranno perfetti con qualsiasi cioccolata voi abbiate. Super golosi e semplici da realizzare. Si preparano in soli 5 minuti, per un risultato davvero eccezionale. Sono buonissimi, umidi e cioccolatosi, finiranno in un batter d’occhio. Amati dai bambini, sono perfetti a colazione o merenda. Noi di mamme in cucina abbiamo fatto una dose per 6 muffin, ma se avete tanta cioccolata da usare potete farli in abbondanza, moltiplicando o triplicando le dosi.
Quelli che non consumate subito potete congelarli benissimo, il loro sapore e consistenza non cambierà assolutamente. Nel trucco da mamma in fondo alla ricetta trovere tutti i consigli per la realizzazione e conservazione.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…