La ricetta sfiziosa e facile dei muffin di albumi con spinaci, perfetta da servire a cena come antipasto alternativo.
Siete soliti servire i muffin dolci con cioccolato, frutta fresca e secca, ma oggi vogliamo proporvi una versione salata, perfetta come antipasto da servire ai vostri ospiti, stiamo parlando dei muffin di albumi con spinaci e cheddar.
Sono perfetti da preparare quando vi avanzano gli albumi se avete utilizzato solo i tuorli per la preparazione di una ricetta. Sono molto leggeri e invitanti, il mix di sapore tra spinaci e cheddar rende davvero unico antipasto. Se volete stupire tutti a tavola, indossate il grembiule e preparate le ricetta perfetta dei muffin di albumi, occorrono pochissimi minuti.
LEGGI ANCHE->L’antipasto soffice e gustoso che piacerà a tutti, scopri la ricetta dei muffin al formaggio
Occorre più tempo a preparare gli ingredienti sul piano da lavoro che realizzare l’impasto dei muffin. Abbiamo scelto come formaggio quello cheddar, ma possiamo stupirvi ancora, la ricetta è perfetta per poter realizzare 12 muffin, magari se volete metà li preparate con formaggio cheddar l’altra metà invece con della scamorza o provola. Ecco la ricetta da seguire per poter servire questi muffin come antipasto.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->ROTOLO DI PIZZA ALLA PARMIGIANA, filante che una fetta tira l’altra
Trucco da mamma:
Se non gradite il formaggio cheddar sostituite con altro formaggio come scamorza, provolone dolce. Si consiglia di mangiare i muffin in giornata, ma se dovessero avanzare conservateli in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno massimo, ma riscaldate prima di servire.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…