I muffin ai fichi sono una vera e propria leccornia della quale non potrai più fare a meno. Scopri come prepararli per ottenere il miglior risultato in poco tempo.
Poter gustare dei muffin ai fichi significa fare un’esperienza di gusto diversa dalle altre e ricca di dolcezza. Si tratta, infatti, di una ricetta semplice da preparare ma che una volta pronta appare più sofisticata che mai. E tutto per via del sapore particolare che i fichi riescono ad imprimere ai muffin, dando così vita a dei dolcetti tutti da gustare.
In questo modo potrai contare su qualcosa di buono da offrire ad eventuali ospiti e che al contempo si rivela perfetta sia per dare il via alla giornata con una colazione fresca e golosa che per una merenda ricaricante e dal sapore davvero particolare.
I muffin ai fichi sono dei dolcetti che si gustano al meglio con un buon cappuccino fatto in casa o con un caffè da arricchire con del latte anche di tipo vegetale. La loro dolcezza si sposa infatti al meglio con gli ingredienti più semplici, offrendo un’esperienza di gusto davvero unica e che farà la gioia di coloro a cui sceglierai di offrirli.
Tra le altre cose, si tratta di una preparazione molto semplice e che ti farà risparmiare tempo prezioso da poter impiegare come meglio credi. Una ricetta che una volta provata entrerà a pieno titolo tra le tue preferite.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un risultato ancor più piacevole, puoi cospargere dello zucchero di canna sui muffin a metà cottura. In questo modo risulteranno ancora più belli e, ovviamente, golosi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…