Prepariamo insieme un’ottima mousse di avocado e ricotta. La ricetta incredibilmente cremosa che si prepara in un attimo.
Chi ama i dolci buoni e al contempo sani, sa bene che la scelta degli ingredienti sia essenziale per ottenere un risultato che, oltre a poter essere gustato spesso, sia anche buono. Un esempio è quello della mousse di avocado e ricotta. Questi due ingredienti insieme riescono infatti a dar vita ad una consistenza incredibilmente cremosa, avvolgente e tutta da gustare. Una volta pronta, la mousse si presta inoltre a diversi usi.
Ottima da gustare da sola può accompagnare del pane tostato al mattino, guarnire delle fette biscottate o riempire dolci e pancake. Ciò che conta è scegliere di volta in volta ciò di cui si ha voglia ed il risultato sarà sicuramente apprezzato e buono al punto da volerlo condividere con chi si ama. Ecco, quindi, come prepararla in poco tempo.
Per realizzare questa ricetta servono dell’avocado maturo e della ricotta vaccina (va bene anche light). Al tutto si dovrà poi aggiungere lo zucchero o se lo si desidera del dolcificante.
Ciò che conta è lavorare al meglio gli ingredienti in modo da consentirgli di offrire il massimo della cremosità.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 5 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per una consistenza ancor più vellutata si può setacciare la ricotta insieme allo zucchero prima di frullarla. In questo modo sarà molto più leggera e si fonderà ancor meglio con l’avocado. Il tutto può far perdere cinque minuti in più ma se si ha il tempo per farlo ne vale davvero la pena.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…