La mousse al forno è una torta al cioccolato dalla consistenza morbida e con l’ingrediente segreto che vi sveliamo oggi sarà il dessert perfetto per una serata speciale come quella di San Valentino!
Questa è la ricetta ideale se siete amanti del cioccolato e avete voglia di coccolarvi un po’ dopo una lunga giornata di lavoro: una torta che ha la consistenza molto simile a quella di una mousse, morbida e umida al suo interno.
Inoltre, la ricetta della mousse al forno non contiene farine: potrete fare felici amici e parenti celiaci!
Quella che vi proponiamo è una mousse al cioccolato golosa e piccante, grazie all’aggiunta di un ingrediente speciale: il peperoncino, spesso usato in pasticceria per creare ricette dal sapore unico e deciso!
Sia il peperoncino che il cioccolato sono dei buoni alleati della nostra salute e rientrano nella categoria degli alimenti afrodisiaci: creano un connubio perfetto e insieme sono utilizzati in cucina per ricette sfiziose e originali.
Pronte per scoprire insieme a noi la ricetta?
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Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti
Preparazione
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Trucco da mamma:
Se volete un sapore più delicato, sostituite il cioccolato fondente con il cioccolato al latte.
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