Prepariamo insieme una mousse al cacao perfetta per il Natale. Leggera al punto giusto per poter essere gustata prima di pandori e panettoni.
Una delle incognite più grandi legate alle feste e ai tanti pranzi o cene del periodo è quella dei dolci. Come tutti ben sanno, infatti, quasi in ogni casa sono presenti pandori e panettoni da presentare dopo un lauto pasto e ai quali è sempre difficile dire di no. Come regolarsi, quindi, con il dolce?
Preparalo potrebbe sembrare di troppo ma non farlo affatto farebbe apparire il pranzo o la cena come mancanti di qualcosa. E questo anche se a seguire arriveranno i due protagonisti delle feste.
LEGGI ANCHE -> SCORZE DI POMELO CANDITE: dolci e irresistibili
Una soluzione? Optare per un dolce che sia goloso e al contempo leggero. Un intermezzo piacevole e tutto da gustare e dal morbido sapore del cioccolato.
Poter dar vita ad un dolce che sia leggero e al contempo buono è il sogno di tutti. E, sopratutto a Natale, può rappresentare la soluzione giusta per non appesantirsi troppo e concludere il pasto in bellezza. Esattamente come avviene per la mousse al cacao, perfetta da gustare a fine pasto.
Un dolce che si può servire in porzioni mini, media o extra large e che risulterà quindi calibrabile al pasto appena servito.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> PLUMCAKE AI MANDARINI: soffice, semplice e super profumato!
Trucco da mamme
Al posto della panna si può aggiungere un crumble da usare come topping al fine di donare un po’ di croccantezza al dolce.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…