Sono facilissimi, croccanti fuori e morbidi dentro, uno tira l’altro, difficile resistere dopo averli preparati, tempo di cottura? Solo 10 minuti. Oggi prepariamo le MONACHELLE.
Preparati per la prima volta dalle monache di clausura, questi dolcetti tipici della Sicilia appagheranno totalmente il vostro desiderio di dolce, senza sbattimento.
LEGGI ANCHE –> Sono arrivati i LIMONISSIMI, i biscotti che si preparano in 10 minuti e che sanno d’estate!
Semplicissimi da preparare, deliziosi da portare a tavola con la pausa caffè, fragranti e da inzuppo, solo 10 minuti per prepararli prima e cuocerli dopo, niente farina e un gusto davvero unico!
Ricetta per 2/3 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Biscottini facili facili al cocco ripieni di Nutella, da tuffare nel latte!
Trucco salva mamma:
Questi biscotti riescono a conservarsi fino ad una settimana all’interno di un contenitore in vetro chiuso ermeticamente.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…