Il mix di verdure al forno è il contorno perfetto da servire con qualsiasi secondo piatto, ecco la ricetta perfetta che non puoi perderti.
Oggi ti proponiamo una ricetta semplice e veloce, un mix di verdure che piaceranno a tutti. Questa ricetta è molto versatile, perfetta per accompagnare piatti freddi che caldi e non solo la carne, ma anche pesce, formaggi e salumi. Immagina del merluzzo al vapore, cosa c’è di meglio come contorno? Questo sarà perfetto.
Le verdure non tutti le adorano, ma ti possiamo garantire che preparate in questo modo, saranno a dir poco perfette e invitanti. Il vantaggio della ricetta è la cottura in forno, la preparazione non è lunga, anzi bastano solo 5 minuti. Il tempo richiesto di cottura è di 20 minuti, quindi in meno di mezz’ora riuscirai a servire questo straordinario contorno.
Le verdure protagoniste di questa ricetta sono zucchine, melanzane e peperoni, ma si può omettere qualcuna se non si gradisce. Un contorno che si può anche preparare in anticipo e gustare freddo oppure riscaldare prima di servire. Non può mancare a tavola del pane fresco, perché la scarpetta è concessa.
Non resta che scoprire come preparare la ricetta delle verdure al forno.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se si vuole si può arricchire il contorno con delle patate o dello speck, magari potrebbe essere una buona idea e servire così un piatto diverso. Se dovessero avanzare le verdure cotte si possono mettere all’interno di un contenitore a chiusura ermetica e conservare in frigo per 2 giorni al massimo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…