Prepariamo insieme un’ottimo mix di verdure in padella secondo la ricetta di Benedetta Rossi.
Ci sono ricette che non tramontano mai e che nella loro semplicità riescono sempre a farsi apprezzare. Una tra le tante è quella del mix di verdure in padella. Colorato e sempre attuale, si rivela perfetto per accompagnare pietanze di ogni tipo.
Motivo per cui oggi vedremo la versione di Benedetta Rossi. Un modo simpatico per proporre le verdure in modo diverso e per portare colore e allegria in tavola.
Questo contorno tanto particolare si rivela perfetto sia per accompagnare i secondi piatti che per condire una pasta o del riso.
La sua consistenza ed i colori che lo rappresentano, ne fanno anche un ottimo ripieno per crepes e torte salate. Il tutto per un piatto ricco di gusto e che una volta provato sarà difficile non amare. Piatto che, tra le altre cose, è particolarmente semplice e veloce da preparare.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
La ricetta può essere cambiata inserendo verdure di stagione e quindi sempre diverse. Ciò che conta è accertarsi che le stesse stiano bene tra loro in modo da portare ad un sapore armonioso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…