Questi MINI STRUDEL ripieni di Nutella sono un dolcetto molto goloso da gustare a colazione o per una merenda, vi serviranno soltanto 2 ingredienti principali: rotolo di pasta sfoglia e Nutella, scopriamo come prepararli velocemente.
Ricchi di gusto con un cuore cremoso, ripieni della nostra crema preferita, grazie ad un rotolo rettangolare di pasta sfoglia andremo a creare dei mini strudel deliziosi, impiegherete soltanto 20 minuti del vostro tempo con soli 2 ingredienti.
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MINI STRUDEL di sfoglia con ripieno alla Nutella
Se hai voglia di un dolcetto dell’ultimo minuto e hai a disposizione un rotolo di pasta sfoglia ecco qui che puoi realizzare gli strudel ripieni di cioccolato, in realtà della tua crema preferita, quella alla quale non sai rinunciare, che ne pensi, iniziamo?
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 4 cucchiai abbondanti di Nutella
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
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Preparazione:
- Il procedimento è molto semplice: iniziamo preriscaldando il forno a 200°, ovviamente dovrete utilizzare la pasta sfoglia rettangolare molto fredda, di frigo, apritela e dividetela in almeno sei lunghe strisce, purché siano belle larghe, se non riuscite ricavatene quattro.
- Su ogni striscia andata ad incidere sia destra che a sinistra delle striscioline, dei tagli obliqui che andremo poi ad incrociare sopra per formare i nostri strudel, al centro di ogni striscia spalmate uniformemente un cucchiaio di Nutella.
- Ora sovrapponete le striscioline intagliate laterali incrociandole, adagiate i mini strudel su teglia ricoperta di carta forno e lasciateli cuocere per un quarto d’ora circa, non appena saranno dorati, spolverate con lo zucchero semolato, attendete che si raffreddino un tantino e gustateli, buon appetito!