I mini soufflé di asparagi sono un secondo piatto perfetto per la stagione primaverile e completamente vegetariano: ecco la ricetta facile e gustosa.
Stanca delle solite cene a base di carne o pesce? Ecco un’alternativa completamente vegetariana perché solo a base di verdure, uova e formaggio. Un secondo piatto che vi stupirà per la sua semplicità ma anche per la sua squisita bontà: stiamo parlando dei mini soufflé agli asparagi.
Per realizzarli dovremo avere l’ingredienti per eccellenza di questo periodo ovvero gli asparagi. Qui scopri gli errori da non fare con questa verdura. Poi completeremo la ricetta preparando della besciamella e infine dovremo mettere le uova.
Il risultato saranno dei mini soufflé deliziosi e che piaceranno anche ai vostri bambini. Provate subito la ricetta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…