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CORNETTI di pasta sfoglia ai WURSTEL: la ricetta velocissima ideale per un antipasto o finger food

I cornetti di pasta sfoglia ai wurstel sono un’idea golosa e velocissima da realizzare ideale per un antipasto o un finger food: scopri la ricetta. 

A volte ci perdiamo in lunghe preparazioni in cucina e talvolta capita anche di non ottenere i risultati sperati. Se non abbiamo tanto tempo da dedicare ai fornelli questa ricetta è quello che fa per voi.

Se dovete realizzare un antipasto al volo, un finger food veloce per un aperitivo o buffet, o all’improvviso sono arrivati degli ospiti ecco l’idea geniale e semplice ma super veloce: i cornetti di pasta sfoglia ai wurstel. Scopri la ricetta qui sotto.

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Ecco l’idea geniale e veloce: i cornetti di pasta sfoglia ai wurstel

Canva photo

Un rotolo di pasta sfoglia rotonda già pronto, 8 wurstel ed il gioco è fatto. Una ricetta velocissima che in men che non si dica vi permetterà di realizzare un goloso finger food perfetto per un aperitivo o per un buffet allestito a casa. Un’idea geniale che si prepara facilmente: ecco la ricetta dei cornetti di pasta sfoglia ai wurstel.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 8 wurstel

Preparazione:

  1. Stendiamo la pasta sfoglia rotonda e dividiamola in 8 spicchi.
  2. Apriamo i wurstel e mettiamone uno alla volta all’estremità più larga di un triangolo. Arrotoliamo con le mani e chiudiamo la punta facendo una leggerissima pressione.
  3. Proseguiamo così con tutti i wurstel quindi inforniamo nel forno pre riscaldato a 180°C e cuociamo per 15 minuti. Per i tempi di cottura consigliamo anche di consultare quanto riporta la confezione della pasta sfoglia.

Per un risultato più lucido dei cornetti possiamo spennellarli con una punta di latte in superficie.

Cristina Biondi

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