Ecco la ricetta del dolce perfetto da gustare con tutta la famiglia dopo i pasti, le mini cheesecake alle fragole non solo gustose, ma anche delicate.
La cheesecake è tra i dessert estivi più graditi e visto che siamo in primavera e ci stiamo proiettando verso la stagione estiva, non possiamo che preparare questo dolcetto monoporzione. Le mini cheesecake si possono preparare per gustarle dopo cena con la propria famiglia o con amici se si organizza una cena o un pranzo domenicale.
Si sa che tutti dopo pranzo o cena preferiscono gustare un dolcetto che allieti il palato. Tutti ne andranno ghiotti, sia i piccoli che i grandi, le mini cheesecake alle fragole sono davvero irresistibili. La ricetta di oggi è molto semplice, non è lunga la preparazione, ma bisogna solo attendere che il dessert rassodi in frigo correttamente. Non resta che scoprire la ricetta.
Le mini cheesecake si preparano in pochissimi step, un dolcetto monoporzione perfetto per servire anche ad un buffet di dolci, molto più pratico da gustare rispetto alla classica cheesecake.
Un dessert perfetto da preparare con l’aumentare delle temperature cisto che non si deve accendere il forno. Noi abbiamo scelto le fragole, ma si può anche optare per un altro frutto di stagione. Scopri quindi la ricetta completa delle mini cheesecake alle fragole.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: \
Tempo di riposo: 3 ore
Tempo totale: 3 ore e 10 minuti
Ingredienti:
Per la base
Per la farcitura
Trucco da mamma:
Le mini cheesecake si conservano in frigo per 2-3 giorni, l’importante è tenerlo in un contenitore a chiusura ermetica.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…