I mini cannoncini di pasta sfoglia ripieni di crema al cacao sono uno sfizioso fine pasto che si prepara in un battibaleno.
Per un fine pasto super goloso i mini cannoncini di pasta sfoglia ripieni di crema al cacao sono un dolcetto di piccola pasticceria da preparare in pochissimo tempo. Basterà munirsi di un rotolo di pasta sfoglia già pronto ed il gioco è fatto.
Prepareremo poi una perfetta crema al cacao e li riempiremo con una sac a poche. Un’idea geniale facile e veloce che lascerà i tuoi ospiti a bocca aperta. Perfetti anche per una merenda sfiziosa.
I mini cannoncini di pasta sfoglia sono un classico della pasticceria italiana che spesso troviamo anche tra le paste definite come mignon. In questo caso li farciremo con una squisita crema al cacao ma potremo realizzarli con il ripieno più gradito a seconda dei propri gusti personali.
I mini cannoncini di pasta sfoglia ripieni di crema al cacao sono così buoni e croccanti che finiranno in fretta. Si preparano in pochissimo tempo e sono perfetti da servire se abbiamo ospiti ma anche per la nostra famiglia.
Per realizzarli basterà preparare una crema, per la pasta sfoglia possiamo invece prenderne una già pronta. Tagliarla a strisce e avvolgerle negli appositi cilindri adatti alla cottura in forno.
Volendo si possono poi farcire non solo, con questa crema al cacao, ma anche con altre tipologie di creme come quella al limone o con una classica crema pasticcera.
Non resta che scoprire questa ricetta così facile e veloce, ma altrettanto buona e che piacerà davvero a tutti, grandi e piccoli.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per togliere i cannoncini dai cilindri possiamo stringerli leggermente in questo modo eviteremo di romperli.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…