Avete mai mangiato dei deliziosi cannelloni di zucchine? Oggi andremo a cucinare dei cannelloni, a base di zucchine, senza pasta, super filanti e cremosi senza aggiunta della besciamella. Procediamo.
Questo piatto può essere utilizzato anche come un antipasto sfizioso da servire prima del pranzo o della cena, la zucchina tra l’altro è un ortaggio davvero molto versatile e questa preparazione è furba, facile, veloce e super saporita.
LEGGI ANCHE –> PANCAKE DI ZUCCHINE e ricotta: l’antipasto veloce, pronto in 10 minuti!
Andremo a preparare dei mini cannelloni, a base di zucchine, con un riempimento tutto da scoprire, aggiungeremo del prosciutto cotto, del parmigiano reggiano grattugiato, se volete dei pomodorini freschi e del formaggio a scelta tagliato a fette sottili.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> CORNETTI DI PIZZA, tutti li amano e anche tu ne scoprirai il fascino
Trucco da mamma:
Potete divertirvi a variare il ripieno di questi cannelloni vegetariani utilizzando magari ciò che di avanzato è rimasto nel frigorifero, variare la tipologia di formaggio, metterete su una cena dell’ultimo minuto, in pochissimo tempo, ricca di gusto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…