Il farro, insieme ad altri cereali è il protagonista delle stagioni più fredde, quali l’inverno e l’autunno. Oggi scopriremo come preparare una ricca e semplice minestra di farro ideale quando fuori il freddo persiste e finalmente siamo rientrati a casa con la voglia di un qualcosa di caldo, saporito, e cremoso.
Una gustosa minestra calda è quel che ci vuole per riscaldarci, ricaricarci, soprattutto alla sera, magari stanche dopo una giornata estremamente stressante. Vediamo come realizzarla al meglio con un cereale preziosissimo: il farro.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…