La millefoglie di patate e funghi porcini possiamo servirla come antipasto, contorno o secondo: insomma un jolly a tavola.
Se stai cercando un piatto sfizioso che può adattarsi alle più disparate occasioni ecco il millefoglie di patate e funghi porcini, una vera delizia che potrete servire sotto più vesti.
Dall’antipasto al contorno, fino ad arrivare al secondo. Potrete scegliere voi che interpretazione dare al piatto a seconda del vostro menù, di quanta fame avete, o se avete ospiti a cena.
LEGGI ANCHE –> MILLEFOGLIE DI PATATE AL FORNO con peperoncino: croccante e fragrante
Il millefoglie di patate e funghi porcini è una di quelle ricette considerate jolly a tavola, perché potrete servirla a seconda dell’esigenza. Si tratta di una specie di tortino sfizioso che potrete realizzare come monoporzione o volendo anche in una pirofila e poi tagliarlo a pezzi e servirlo.
Di sicuro è un’idea prelibata per stupire i vostri commensali. Se non avete a disposizione i funghi porcini freschi potrete utilizzare anche quelli secchi o altrimenti dei funghi misti. Scopriamo la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> BOCCONCINI DI POLLO AL LIMONE: il secondo piatto veloce e squisito
Trucco da mamma:
Per realizzare le millefoglie precise potrete utilizzare un coppapasta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…