Volete servire un finger food croccante e sfizioso che si prepara senza alcuna difficoltà’ Ecco le mezzelune con robiola di Benedetta Rossi.
Basta poco per far felici tutta la famiglia a cena, magari il sabato sera prima di cenare potete prenderli per la gola e preparare questo sfizioso finger food. Vi proponiamo la ricetta della food blogger marchigiana Benedetta Rossi, le mezzelune con robiola e acciughe, si friggono in abbondante olio, una vera e propria una bomba che nessuno saprà resistere. Sono mezzelune croccanti e invitanti, una tira l’altra, ecco la ricetta da seguire.
LEGGI ANCHE->CORNETTI DI PIZZA, tutti li amano e anche tu ne scoprirai il fascino
Queste croccanti e mini mezzelune sono molto invitanti nessuno riuscirà a resistere, una tira l’altra. Vediamo insieme come prepararle, basta seguire passo passo la ricetta di Benedetta Rossi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
per l’impasto
per il ripieno
per la panatura
Preparazione:
LEGGI ANCHE->Triangoli di MOZZARELLA in CARROZZA LIGHT: l’alternativa leggera e cotta al forno
Trucco da mamma:
Se volete potete sostituire le acciughe con dello speck o prosciutto cotto se dovete servirlo ai piccoli di casa.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…