Ecco la ricetta perfetta della food blogger tanto amata da tutti Benedetta Rossi, il merluzzo al vapore con patate e la cena è servita!
Siete alla ricerca di un secondo da servire a cena che sia un pasto completo e leggero che non vi appesantisca molto? Inoltre non avete molto tempo quindi la soluzione ideale sarebbe una ricetta salva mamma pronta in mezz’ora?
Ecco la ricetta della food blogger Benedetta Rossi il merluzzo cotto al vapore con le patate novelle, un piatto da condire rigorosamente con olio extra vergine d’oliva a crudo, un pò di succo di limone e pochissimo sale. Per ottimizzare il tempo, vi consigliamo di comprare i filetti di merluzzo già puliti, o surgelati, così la cena sarà pronta in un battibaleno. Scopriamo subito come preparare questo secondo piatto in poco tempo.
LEGGI ANCHE->FRITTATA DI PISELLI: il secondo piatto che piace a tutti
Il merluzzo è tra i pesci molto versatili in cucina, si presta a diverse cotture e non solo e si può accompagnare con diversi contorni. E’ consigliato per chi segue una dieta ipocalorica, ecco la ricetta perfetta da seguire per poter servire anche voi questo secondo piatto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
Leggi anche-> POLPETTE DI MELANZANE AL SUGO ricetta facile e veloce da provare
Trucco da mamma:
Benedetta Rossi consiglia le patate sottovuoto che si trovano nel banco frigo dei supermercati o surgelate.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…