Il merluzzo con pomodorini e olive è un secondo piatto leggero e di facile preparazione, perfetto da servire sia a pranzo che a cena.
Un piatto semplice ma allo stesso tempo particolare, perchè l’aggiunta di olive verdi e nere con capperi donano sapidità e particolarità al piatto. Potete accompagnarlo con delle patate al forno o cotte al vapore. Vi consigliamo di scegliere i filetti di merluzzo che sono la parte più pregiata del pesce.
Il merluzzo è un pesce molto apprezzato e consumato perchè la carne è povera in grassi, ma ricca in acidi grassi polinsaturi come gli omega 3, che devono essere assunti con la dieta perchè il nostro organismo non è in grado di sintetizzarli. Apporta diversi sali minerali come il fosforo e calcio.
Se siete curiosi, non vi resta che leggere la nostra ricetta e preparala a casa così delizierete tutti i palati.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…