I filetti di merluzzo cotti al vapore con un contorno di verdure miste sono un secondo piatto light e povero di calorie: ecco come prepararlo.
Quando siamo a dieta ma abbiamo fame e non sappiamo cosa preparare ecco il piatto giusto perché light e povero di calorie: i filetti di merluzzo cotti al vapore con un contorno di verdure miste.
Da condire rigorosamente con olio extra vergine d’oliva a crudo e del succo di limone. Una pietanza piacevole e delicata che saprà sfamarvi senza appesantirvi, ideale se dovete seguire un regime ipocalorico. Scopriamo subito come preparare questo secondo piatto leggero e povero di calorie.
LEGGI ANCHE –> POLPETTE DI MELANZANE light, cotte al forno, velocissime, tutti i passaggi
Quando siete a dieta la scelta di cibi cotti in maniera sana e senza grassi è sicuramente da prediligere. Ecco perché se si segue un regime ipocalorico la cottura a vapore è quella più indicata. Meglio ancora se scegliamo cibi leggeri e poveri di grassi come il pesce e le verdure. Ecco che allora vi proponiamo un secondo piatto sano e povero di calorie: i filetti di merluzzo e verdure cotti al vapore.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Pasta al PESTO di ZUCCHINE e CAROTE: la ricetta light per un primo piatto fresco e leggero
Trucco da mamma:
Le patate necessitano di un tempo di cottura più lungo rispetto al pesce e alle altre verdure, in tal caso potrete adagiarle nella vaporiera prima e poi aggiungere gli altri ingredienti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…