Il merluzzo al cartoccio con le verdure è un piatto facile da realizzare ma estremamente sano e light: ecco come prepararlo.
Tornati alla solita routine c’è voglia di purificarsi e mangiare pasti più sani e light. A tal proposito la ricetta di oggi è ciò che fa al caso vostro. Il merluzzo al cartoccio con verdure è un secondo piatto ricco di gusto ma estremamente leggero.
Una ricetta facile da realizzare che con una sola preparazione vi farà portare in tavola secondo e contorno. Insomma, due piatti in uno. Grazie a questo tipo di cottura, ovvero al cartoccio, che consigliamo di realizzare con la carta da forno, il pesce resterà succoso e non si seccherà. Da provare.
LEGGI ANCHE –> Filetti di MERLUZZO cotti al vapore con VERDURE miste: il secondo piatto light e povero di calorie
Il merluzzo al cartoccio con le verdure è un secondo piatto facile da preparare e ricco di gusto. Una pietanza salutare che potremo consumare per cena così da restare leggeri o per pranzo.
Grazie a questa preparazione poi i tempi si ridurranno particolarmente perché potrete mettere a cuocere tutto insieme in forno. Quindi una volta preparato il vostro cartoccio dovrete solo attendere che il resto lo faccia il forno. Ecco la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> INSALATA di PESCE da non confondere con l’;insalata di mare: ricetta light e volendo di riciclo!
Trucco da mamma:
Al posto del merluzzo potremo scegliere anche un’altra tipologia di pesce, molto adatto a una preparazione del genere è anche il salmone.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…