Il merluzzo al vapore di tè è il piatto perfetto per chi ama i sapori “non convenzionali” e vuole osare.
Quando l’Oriente incontra l’Occidente prende vita questo piatto. Cucinare significa innovare, provare sempre cose nuove, non fermarsi davanti a nessuna tradizione, ma anzi, prenderla e renderla “speciale”. Proprio da questo principio nasce la ricetta del merluzzo al vapore di tè, che accontenta i palati più raffinati, ma contiene pochissime calorie ed è preparato in pochissimi minuti.
Tenersi in forma con gusto è possibile e questo ne è l’ennesima dimostrazione. Ecco la nostra ricetta.
Per tutti gli amanti dei sapori orientali, questa è la ricetta perfetta. Pronto in soli 25 minuti, questo piatto è un secondo perfetto per ogni occasione: per la pausa pranzo, ma anche per stupire gli amici a cena.
Proprio per conferire al piatto un immagine orientale, abbiamo usato per la preparazione un cestello di bambù, ma ovviamente chi non dovesse averlo, può tranquillamente utilizzare una vaporiera. Ecco la nostra ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Cavolfiore light in padella: tutti i trucchi per renderlo saporito
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Cavoletti di Bruxelles: il semplice trucco per renderli croccanti!
Trucco da mamma
Chi non dovesse avere a casa il tè al limone, può semplicemente aromatizzare l’acqua con della scorza di limone.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…