Le melanzane ripiene di Sonia Peronaci sono un secondo invitante e gustoso, un piatto completo che piacerà a tutti.
Oggi Sonia Peronaci ci propone un secondo piatto molto ricco e gustoso che puoi preparare a casa se hai ospiti e vuoi stupirli tutti. La preparazione non è complessa, solo la cottura è un po’ lunga, ma vale la pena attendere.
Un piatto davvero prelibato, le melanzane ripiene sono farcite con la carne tritata condita con il pomodoro, si può anche preparare in anticipo e riscaldare prima di servire, ma ti posso garantire che anche tiepide le melanzane ripiene sono perfette.
Non puoi che appuntare sul tuo ricettario questa ricetta e prepararla così ogni volta che vorrai. Ricorda che mettere le melanzane sotto sale è uno step che non va dimenticato, solo così otterrai delle melanzane perfette e non amare.
Se adori le melanzane fritte, non perderti il trucco per friggerle senza assorbire l’olio.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di riposo: 1 ora
Tempo di cottura: 1 ora e 25 minuti
Tempo totale: 2 ore e 55 minuti
Ingredienti:
Per il sugo di pomodoro
Per il ripieno
Per cospargere
Trucco da mamma:
Le melanzane ripiene si possono conservare in frigo per un giorno all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
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