Se vuoi prendere tutti per la gola, non devi fare altro che preparare le melanzane al ragù, un contorno ricco, filante e versatile, ecco la ricetta perfetta.
Questa ricetta non è la solita che si prepara con le melanzane, una variante ricca e gustosa della classica parmigiana di melanzane. La parmigiana è un piatto molto ricco e gustoso, che nessuno saprà dire di no, davvero irresistibile, tra i più piatti più conosciuti e apprezzati.
Sei pronta a scoprire la ricetta delle melanzane al ragù? Una ricetta facile e veloce, a differenza del classico ragù della nonna, la cottura è più veloce, ma comunque buono.
Per poter portare in tavola questo ricco contorno che potrai servire per un’occasione speciale, ecco come procedere. Per un buon risultato compra melanzane di stagione, sode e non troppo mature e carne tritata mista vitello e maiale.
Un piatto saziante e gustoso, da leccarsi i baffi, a prova di scarpetta, ecco la ricetta perfetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se dovessero avanzare le melanzane al ragù le puoi conservare all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per due giorni in frigo!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…