Abbiamo grigliato molte melanzane e sono avanzate, giacciono lì in frigorifero dimenticate, e magari c’è avanzato anche un po’ di sugo pronto, ma anche dei pomodorini pachino qua e là, possiamo realizzare una pasta dell’ultimo minuto strepitosa!
Oggi scopriremo insieme un primo piatto antico spreco quando in frigorifero sono rimasti melanzane e pomodorini, anche un buon sughetto pomodoro e basilico andrà benissimo.
Stanche quindi della solita pasta? Oggi ci pensiamo noi. Per evitare di gettare nella spazzatura gli alimenti sono possibili innumerevoli preparazioni tra cui questa pasta, cremosa, profumata, gustosa, espressa, da portare in tavola mettendo d’accordo i palati di tutta la famiglia.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…