Le melanzane a funghetto sono un piatto tipico napoletano che si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti. Scopri come prepararle a casa!
Approfittando di questa stagione potete preparare le melanzane a funghetto, si sa che è preferibile servire sempre frutta e verdura di stagione. Le melanzane a funghetto sono un contorno classico spesso presente sulle nostre tavole. Un piatto della tradizione campana che si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti. Ormai è un piatto conosciuto e apprezzato in tanti altri Paesi, è versatile e perfetto da gustare sia freddo che caldo. Di solito si accompagna con secondi di carne come salsicce, scaloppine, polpette, ma anche con formaggi stagionati o freschi ma vi possiamo garantire che sono perfette da gustare anche su una fetta di pane. Se non volete perdere un altro contorno facile, veloce e partenopeo, cliccate qui per poter preparare le zucchine alla scapece.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…