Ecco il contorno speciale e unico, le melanzane alla caprese con la feta, perfetto quando si vuole portare in tavola un piatto sublime.
Il contorno che nessuno si aspetta in tavola, invece delle solite melanzane fritte alla parmigiana, piuttosto che grigliate, che ne dici di provare questo? Si preparano le melanzane fritte e poi si condiscono con i pomodori e feta.
Si tratta di una ricetta ideale da preparare se vuoi prendere per la gola tutti. Inoltre la preparazione è molto veloce, in meno di mezz’ora sarà tutto pronto. Puoi accompagnare questo secondo piatto con del formaggio fresco stagionato, piuttosto che con delle uova sode e del pollo grigliato. Non ti resta che scoprire passo passo la ricetta.
Questo contorno si può gustare freddo, ideale in questo periodo dell’anno dove le temperature invogliano a gustare un piatto fresco.
Non appena servirai in tavola questo contorno tutti vorranno fare il bis, se accompagni con del pane fresco, non immagini che bontà. Una buona idea è servire questa ricetta su del pane biscottato, prova e vedrai. Hai mai pensato di conservare il formaggio feta così? Clicca qui e scoprirai la ricetta!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Questo contorno si può conservare senza alcun problema all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni in frigo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…