Il contorno ricco che puoi portare in tavola ogni volta che vorrai, le melanzane a ventaglio alla caprese, una vera goduria!
Una ricetta semplice, ma allo stesso tempo particolare, che lascerà tutti a bocca aperta, magari puoi preparare questa ricetta per un’occasione speciale, magari se organizzi un pranzo o una cena tra amici.
Allora non resta che scoprire passo passo la nostra ricetta, prepararla sarà una grande soddisfazione. Accompagna con del pane, perché la scarpetta è d’obbligo!
Ci sono tanti modi per cucinare le melanzane, a funghetti, arrostite, involtini, alla parmigiana, non solo si possono utilizzare anche per preparare paste al forno, pizze e torte salate. Sono tante le verdure e ortaggi versatili che ci permettono di portare in tavola piatti sempre diversi!
Questa ricetta è un po’ particolare, con delle belle melanzane, fiordilatte e pomodori fresco vedrai che bontà in tavola. La preparazione è molto veloce, si dovrà prima far cuocere le melanzane in forno e poi si farciscono. In soli 30 minuti saranno in tavola. Si preferisce il fiordilatte così non rilascia troppa acqua. Hai mai provato a servire così le melanzane? Clicca qui e scopri la ricetta.
Non resta che indossare il grembiule e mettersi subito all’opera e deliziare tutti a tavola.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Le melanzane a ventaglio si gustano subito, così la mozzarella sarà filante.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…