Scopri come realizzare un ottimo marzapane con le tue mani. La ricetta è semplice, veloce e sorprendentemente saporita.
Il marzapane è una della preparazioni più golose della cucina italiana e, in particolare, di quella siciliana. Si tratta, infatti, di un prodotto dolciario in grado di conferire gusto ai vari tipi dolci.
A ciò si unisce la sua consistenza estremamente modellabile che ne fa un ingrediente adatto alla decorazione di torte, cioccolatini e prodotti da forno di ogni tipo. Un dolce davvero speciale ma che spesso non si trova o ha prezzi davvero esosi. Perché, allora, non realizzarlo con le tue stesse mani?
Per realizzare il marzapane occorrono davvero pochi ingredienti che una volta messi insieme daranno vita ad un prodotto unico nel suo genere.
In più, vuoi mettere la soddisfazione di poter preparare qualcosa di buono e ricercato con le tue stesse mani? Una volta provato, ti piacerà al punto da volerlo impiegare in diverse preparazioni come per decorare la torta soffice al latte caldo e da volerlo offrire alle persone che ami.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un risultato diverso puoi aggiungere dell’essenza di albicocca al posto di quella di mandorle. Così facendo potrai contare su un prodotto ugualmente buono ma con un aroma diverso e a tratti più intenso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…