Avete mai preparato la marmellata di zucca? Una conserva che dovreste avere in dispensa, ecco la ricetta di Benedetta Rossi, deliziosa e saporita.
La food blogger Benedetta Rossi oggi ci propone una conserva che dovremmo avere tutte in dispensa, la marmellata di zucca. Si tratta di una conserva poco usuale, si tende solitamente a preparare la confettura di frutta ma non di zucca. Non immaginate che bontà, perfetta da servire come crema da spalmare su formaggi e fette di pane biscottato. Ha un sapore e un aroma unico, ecco la ricetta da seguire passo passo.
LEGGI ANCHE->CONFETTURA di CILIEGIE di BENEDETTA ROSSI da avere assolutamente in dispensa
Per poter servire questa semplicissima conserva e gustarla così tutto l’inverno, seguite i segreti di Benedetta Rossi e non sbaglierete. Servitela quando avete ospiti magari mettete in una terrina e poggiate sul tagliere con formaggi, si sposerà benissimo. Ecco la ricetta di Benedetta Rossi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo di macerazione: 1 ora
Tempo totale: 2 ore
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->MARMELLATA DI PRUGNE AL FORNO la conserva perfetta di BENEDETTA ROSSI
Trucco da mamma:
La zucca si conserverà in dispensa per 2 anni, ma dopo l’apertura conservare in frigo e consumare in pochi giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…