La conserva di Benedetta Rossi che devi assolutamente provare, la marmellata di prugne così potrai farcire quello che vuoi.
La food blogger tanto amata dal piccolo schermo e seguita sui social vuole svelarci la ricetta della marmellata di prugne, che lei prepara a casa, ma a differenza delle classiche questa si cuoce in forno. Il vantaggio di questa ricetta è il metodo di cottura.
Si sa che durante la stagione estiva ci si organizza a preparare le conserve per poter gustare così in inverno cibi che non sempre sono disponibili. Preparare le conserve fatte in casa richiede un pò di fatica ma hanno tutt’altro sapore e grazie a Benedetta Rossi non sarà così. Proviamoci!
LEGGI ANCHE->CONFETTURA di CILIEGIE di BENEDETTA ROSSI da avere assolutamente in dispensa
Per realizzare questa semplicissima conserva non è poi così difficile, solo una piccola raccomandazione, scegliete prugne fresche e di qualità, solo così la conserva sarà impeccabile. Con questa squisitissima conserva potete farcire torte, muffin, biscotti e crostate ecco la ricetta di Benedetta Rossi.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 1ora + 30 minuti
Tempo totale: 1 ora e 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->BISCOTTI 5 MINUTI (classici o senza glutine) perfetti per la colazione
Trucco da mamma:
La conserva si mantiene bene in dispensa anche per due anni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…